Nouvelles

Pourriez-vous me renseigner sur les allergènes présents dans les produits Campbell’s?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Nous nous engageons à vous fournir des listes d’ingrédients exactes et fiables sur lesquelles vous pouvez fonder vos décisions d’achat. Puisque la composition de nos produits peut changer, nous vous recommandons de toujours lire les étiquettes pour obtenir les renseignements nutritionnels les plus à jour. Nous respectons toute la réglementation gouvernementale en matière d’étiquetage des […]

Lire la suite sur Pourriez-vous me renseigner sur les allergènes présents dans les produits Campbell’s?

Comment signalez-vous la présence des principaux allergènes sur vos emballages?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

La Compagnie Campbell du Canada respecte à la lettre la réglementation gouvernementale en matière d’étiquetage des produits alimentaires. Santé Canada a recensé les dix substances le plus souvent associées aux allergies alimentaires et aux réactions de type allergique. Ces dix allergènes dits prioritaires sont les arachides, les noix, le lait, les Å“ufs, les fruits de […]

Lire la suite sur Comment signalez-vous la présence des principaux allergènes sur vos emballages?
Visualisation 1 - 2 de 2 résultat