Pourquoi seulement certains produits de Campbell’s sont-ils sans gluten?
Certaines de nos recettes nécessitent l’utilisation d’amidon alimentaire alors que d’autres, non.
Certaines de nos recettes nécessitent l’utilisation d’amidon alimentaire alors que d’autres, non.
Non, nos produits ne sont pas préparés dans des installations sans gluten.
Nous employons un procédé strict à deux étapes pour valider l’absence de gluten dans un produit et nous nous assurons de remplir tous les critères imposés par Santé Canada pour pouvoir faire cette allégation. Tout d’abord, nous vérifions que tous les ingrédients sont sans gluten, puis nous analysons le produit final.
Oui. Campbell’s offre différents produits sans gluten dans toutes ses catégories. Vous trouverez ci-dessous une liste de nos aliments sans gluten. Revenez souvent pour obtenir la version la plus à jour. Chaque ingrédient figurant sur cette liste est complètement exempt de gluten. http://www.campbellsoup.ca/en-ca/gluten-free-products.pdf
Le gluten est une protéine que l’on trouve dans le seigle, l’orge et le blé (y compris la farine de blé, le boulgour, le couscous, le blé dur, le blé Einkorn, l’amidonnier, la semoule de blé tendre ou farina, le kamut, le seitan, la semoule, l’épeautre, le triticale et le blé commun).