Juil 17, 2018
Auteur Whitney Yadrich
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Date de dernière modification:
Nous utilisons beaucoup moins le sirop de maïs à haute teneur en fructose depuis les dernières années, mais nous avons toujours recours à cet ingrédient lorsque nos recettes l’exigent, que ce soit pour leur donner une texture plus onctueuse impossible à obtenir avec d’autres types de sucres ou pour pouvoir continuer d’offrir nos produits à […]
Si nous avons réduit significativement notre utilisation de cet ingrédient ces dernières années, nous employons le sirop de glucose à teneur élevée en fructose quand il convient bien à la recette, surtout pour obtenir une texture plus lisse que ce que les autres types de sucres peuvent produire, ou encore pour maintenant le coût d’un […]
Le sirop de maïs à haute teneur en fructose (SMHTF) est un édulcorant liquide qu’on retrouve également sous le nom de « glucose-fructose » sur les étiquettes des aliments au Canada. Il contient le même nombre de calories que le sucre ordinaire et est largement utilisé dans l’industrie alimentaire depuis plus de cinquante ans.
Pour les personnes souhaitant éviter le GMS, nous produisons environ 130 variétés de soupes, de sauces et de bouillons qui ne contiennent pas de GMS ajouté. Il s’agit notamment des bouillons Gastronomie du jour et Prêts à utiliser de Campbell’s, et des soupes condensées idéales pour cuisiner de Campbell’s. Pour ceux qui éprouvent des réactions de […]
La Compagnie Campbell du Canada respecte à la lettre la réglementation gouvernementale en matière d’étiquetage des produits alimentaires. Par conséquent, dans le cas du GMS, vous verrez le terme « glutamate monosodique » dans la liste des ingrédients. Si le produit est fait avec des ingrédients contenant naturellement du glutamate, ceux-ci figureront également dans la […]
Le GMS est plus faible en sodium que le sel de table (chlorure de sodium). En effet, il contient seulement 13 pour cent de sodium alors que le sel de table en contient 39 pour cent. Ainsi, il faut beaucoup moins de GMS que de sel pour obtenir la même saveur prononcée et délicieuse. Cet […]
Lorsqu’un produit Campbell’s contient du glutamate monosodique (GMS), nous l’indiquons dans la liste des ingrédients.
Le glutamate monosodique (GMS) est le sel de sodium d’un acide aminé commun. Il est naturellement présent dans de nombreux aliments, dont la tomate et le fromage. On l’utilise en toute sécurité comme assaisonnement culinaire depuis plus de 100 ans. Il rehausse la saveur des aliments en leur apportant une touche d’umami. Avec le sel, […]