Nouvelles

Pourquoi utilisez-vous du SMHTF dans vos produits?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Nous utilisons beaucoup moins le sirop de maïs à haute teneur en fructose depuis les dernières années, mais nous avons toujours recours à cet ingrédient lorsque nos recettes l’exigent, que ce soit pour leur donner une texture plus onctueuse impossible à obtenir avec d’autres types de sucres ou pour pouvoir continuer d’offrir nos produits à […]

Lire la suite sur Pourquoi utilisez-vous du SMHTF dans vos produits?

Envisagez-vous de cesser l’utilisation du sirop de maïs à haute teneur en fructose?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Si nous avons réduit significativement notre utilisation de cet ingrédient ces dernières années, nous employons le sirop de glucose à teneur élevée en fructose quand il convient bien à la recette, surtout pour obtenir une texture plus lisse que ce que les autres types de sucres peuvent produire, ou encore pour maintenant le coût d’un […]

Lire la suite sur Envisagez-vous de cesser l’utilisation du sirop de maïs à haute teneur en fructose?

Qu’est-ce que le sirop de maïs à haute teneur en fructose (SMHTF)?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Le sirop de maïs à haute teneur en fructose (SMHTF) est un édulcorant liquide qu’on retrouve également sous le nom de « glucose-fructose » sur les étiquettes des aliments au Canada. Il contient le même nombre de calories que le sucre ordinaire et est largement utilisé dans l’industrie alimentaire depuis plus de cinquante ans.

Lire la suite sur Qu’est-ce que le sirop de maïs à haute teneur en fructose (SMHTF)?

Offrez-vous des soupes, des sauces ou des bouillons qui ne contiennent aucun GMS ajouté?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Pour les personnes souhaitant éviter le GMS, nous produisons environ 130 variétés de soupes, de sauces et de bouillons qui ne contiennent pas de GMS ajouté. Il s’agit notamment des bouillons Gastronomie du jour et Prêts à utiliser de Campbell’s, et des soupes condensées idéales pour cuisiner de Campbell’s. Pour ceux qui éprouvent des réactions de […]

Lire la suite sur Offrez-vous des soupes, des sauces ou des bouillons qui ne contiennent aucun GMS ajouté?

Comment savoir si un produit contient du GMS?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

La Compagnie Campbell du Canada respecte à la lettre la réglementation gouvernementale en matière d’étiquetage des produits alimentaires. Par conséquent, dans le cas du GMS, vous verrez le terme « glutamate monosodique » dans la liste des ingrédients. Si le produit est fait avec des ingrédients contenant naturellement du glutamate, ceux-ci figureront également dans la […]

Lire la suite sur Comment savoir si un produit contient du GMS?

Pourquoi utilisez-vous du GMS dans vos produits?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Le GMS est plus faible en sodium que le sel de table (chlorure de sodium). En effet, il contient seulement 13 pour cent de sodium alors que le sel de table en contient 39 pour cent. Ainsi, il faut beaucoup moins de GMS que de sel pour obtenir la même saveur prononcée et délicieuse. Cet […]

Lire la suite sur Pourquoi utilisez-vous du GMS dans vos produits?

Comment puis-je savoir si un produit Campbell’s contient du GMS?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Lorsqu’un produit Campbell’s contient du glutamate monosodique (GMS), nous l’indiquons dans la liste des ingrédients.

Lire la suite sur Comment puis-je savoir si un produit Campbell’s contient du GMS?

Qu’est-ce que le GMS?

Auteur Date de publication: Date de dernière modification:

Le glutamate monosodique (GMS) est le sel de sodium d’un acide aminé commun. Il est naturellement présent dans de nombreux aliments, dont la tomate et le fromage. On l’utilise en toute sécurité comme assaisonnement culinaire depuis plus de 100 ans. Il rehausse la saveur des aliments en leur apportant une touche d’umami. Avec le sel, […]

Lire la suite sur Qu’est-ce que le GMS?
Visualisation 1 - 8 de 8 résultat