Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
Au fil du temps, nous avons observé que certaines variétés de soupe réconfortent jour après jour – le Potage aux champignons, par exemple. Préparé sans colorant ni saveur artificielle, ce potage à faible teneur en gras est idéal en tout temps.
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
La Crème de champignons et d’ail de Campbell’s® est étonnamment versatile. Facile à préparer et délicieuse telle quelle dans un bol, c’est aussi un ingrédient merveilleusement économique pour rehausser la saveur d’une variété de recettes simples et satisfaisantes que vous trouverez à cuisinezaveccampbells.ca
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
La Crème de brocoli et fromage de Campbell’s® est étonnamment versatile. Facile à préparer et délicieuse telle quelle dans un bol, c’est aussi un ingrédient merveilleusement économique pour rehausser la saveur d’une variété de recettes simples et satisfaisantes que vous trouverez à cuisinezaveccampbells.ca
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
La soupe à l’Oignon de Campbell’s® a une faible teneur en gras et est faite d’oignons frais mijotés dans un bouillon de Bœuf, sans colorant ni saveur artificielle. Elle contient en outre 25 % moins de sodium qu’avant.
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
Au fil du temps, nous avons observé que certaines variétés de soupe réconfortent jour après jour – la soupe de Légumes au Bœuf, par exemple, préparée sans colorant ni saveur artificielle. Préparée sans colorant ni saveur artificiels, cette soupe à faible teneur en gras est idéale en tout temps.
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
La soupe aux Légumes végétarienne de Campbell’s® est faite avec des carottes, pommes de terre et pois frais, fournissant une portion complète de légumes par bol de 250 mL, sans colorant ni saveur artificielle.
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
La soupe au Poulet avez riz blanc et riz sauvage de Campbell’s® est faite de tendres morceaux de poulet maigre et contient 50 calories par bol de 250 mL, ce qui en fait le parfait duo du midi avec un sandwich ou une salade. De plus, elle ne contient aucun colorant ni saveur artificielle.
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
La soupe aux Tomates grand-mère de Campbell’s® contient plus de quatre tomates entières dans chaque boîte, afin de créer l’intense saveur de tomates que vous aimez, sans colorant ni saveur artificielle. De plus, chaque bol de 250 mL offre une portion complète de légumes.
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
Chaque boîte de soupe Tomates avec basilic et origan de Campbell’s® offre lintense saveur de tomates que vous aimez, sans colorant ni saveur artificielle. Assaisonnée de basilic et d’un soupçon d’origan, elle est délicieuse en tout temps et c’est l’ingrédient parfait pour une variété de recettes familiales favorites que vous trouverez à cuisinezaveccampbells.ca
Auteur Brent Van Rensburg
Date de publication:
Date de dernière modification:
La Crème de brocoli Campbell’s® est étonnamment versatile. Facile à préparer et délicieuse telle quelle dans un bol, c’est aussi un ingrédient merveilleusement économique pour rehausser la saveur d’une variété de recettes simples et satisfaisantes que vous trouverez à cuisinezaveccampbells.ca